Командные

«Нам не хватало характера». Наставники подвели итоги матча «Зенит» — «Астана»

«Нам не хватало характера». Наставники подвели итоги матча «Зенит» — «Астана»

В Санкт-Петербурге в матче регулярной Единой лиги ВТБ «Астана» сумел выиграть у «Зенита» — 83:69, передает Prosports.kz со ссылкой на сайт Единой лиги.

Главный тренер «Астаны» Дарко Руссо:

Сегодня мы обыграли одну из лучших команд Европы. Я счастлив. Мы начали подготовку 17 июля и становились лучше с каждой тренировкой. Сегодня мы играли без груза ответственности, ведь мы играли против «Зенита». Все ожидали, что мы проиграем, но мы не сдавались. Я рад этому. Мы играли хорошо в защите, с умом действовали в нападении. Это всего одна игра, мы забудем ее. Единая Лига ВТБ — сильная лига, здесь множество перелётов, всегда нужно быть сконцентрированным. Сейчас мы играем не в полном составе — новый игрок присоединится к команде через пару дней. Думаю, мы станем ещё=е сильнее.

Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль:

Поздравляю «Астану». Нет вопросов, они заслужили победу. Они были мотивированы, мы же, в свою очередь, были вне игры, у нас не было интереса играть сегодня, не было энергии. Я не знаю, почему, если честно. Говорю правду — мы были вне игры. В перерыве в раздевалке мы разобрали игру, мы понимали её, но в третьей четверти «Астана» совершила рывок. Мы играли ошибка за ошибкой. Сегодня нам не хватало характера. Мы все делали неправильно.

«Астана» одержала первую победу в сезоне Единой Лиги ВТБ

Лучшие моменты матча «Зенит» — «Астана»

Прямая трансляция первого матча «Астаны» в новом сезоне Единой лиге ВТБ

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0