Теннис

«До сих пор не верится в происходящее». Анель Бахыт поделилась эмоциями от завоевания путевки на ЧМ-2022

«До сих пор не верится в происходящее». Анель Бахыт поделилась эмоциями от завоевания путевки на ЧМ-2022

Команда Казахстана по настольному теннису выступает на чемпионате Азии в Дохе. Представительница женской сборной Анель Бахыт прокомментировала турнир, поделилась эмоциями от завоевания путевки на ЧМ-2022 и поблагодарила болельщиков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«Эмоции просто не передать словами. До сих пор не верится в происходящее. Я очень рада, что мы все представлены на звание Мастера спорта международного класса. Это огромный шаг. Считаю, что сила команды - это в первую очередь вера друг в друга и поддержка. Команда побеждает, когда ее участники дружны и едины. Думаю, это и есть секрет нашего успеха.

Мы обыграли Бангладеш со счетом 3:0, Шри-Ланку - 3:0, Иран - 3:1 и вышли в финальную восьмерку. И тут нам сообщили радостную новость о том, что мы едем на чемпионат мира-2022 в Китай! Этот турнир подарил нам море позитивных эмоций и новых возможностей. Сыграли с разными соперниками и получили незабываемый опыт. Впереди нас ждет упорная подготовка к чемпионату мира, и я верю, что все возможно.

В командном турнире каждый спортсмен выкладывался на все 100 процентов и трудился ради общего результата. Это очень ценно. Хочу поблагодарить наших тренеров, которые усердно вкладывали в нас все свои навыки и знания. А также хочу выразить благодарность болельщикам, которые верят в нас и пишут слова поддержки», - сказала спортсменка.

Мужская и женская сборные Казахстана вышли в четвертьфинал Чемпионата Азии в Дохе

«Не ощущаю себя фаворитом». Казахстанская теннисистка рассказала, что для нее значит турнир в Нур-Султане

Видеообзор матча Путинцева - Горгодзе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0