Киберспорт

«Team Empire»: «Мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития»

«Team Empire»: «Мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития»

Генеральный директор российской киберспортивной организации «Team Empire» опубликовал заявление в связи с недавними переменами в клубе – на прошлой неделе Империю покинул спортивный директор Александр «StrangeR» Соломонов, а перед этим «Team Empire» перевела свой состав по Dota 2 в инактив, сообщает Prosports.kz.

«В последнее время в Team Empire происходит много изменений. Это связано с несколькими факторами, о которых хотелось бы рассказать.

Team Empire это бренд, который существует много лет и является одним из старейших тэгов в киберспорте. Во многом это заслуга тех людей, которые работали у нас на протяжении многих лет. Мы всегда с большой теплотой и благодарностью будем относиться ко всем, кто работал и продолжает работать в Team Empire.

Наша организация всегда несколько отличалась от большинства киберспортивных тэгов тем, что всегда старалась развиваться за счет собственных ресурсов, не привлекая дополнительные средства извне. С уверенностью могу сказать, что для СНГ киберспорта это довольно уникальный опыт. К сожалению, пандемия и последовавший за ней кризис, связанный со снижением активности на международной сцене, внесли свои коррективы в планы развития. В такой ситуации на первое место выходит стратегическое планирование. В настоящий момент мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития в сложившихся реалиях. Сейчас перед нами есть несколько путей и довольно ответственный выбор — по какому из них двинуться дальше. Мы обязательно будем сообщать вам о новостях, которые ждут впереди!

Наши болельщики — это одна из основ Team Empire, и я точно могу сказать, что мы приложим все наши усилия, чтобы радовать вас в дальнейшем! Спасибо, что вы с нами!»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Герой сейчас силен на линии». «Ghostik» выпустил гайд на Legion Commander

«ALWAYSWANNAFLY»: «NAVI выигрывают пока тренировки, если кому интересно»

«Ghostik»: «Misha — это самый главный фанат OG. Лучшего тренера для своей команды они найти не могли»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0