Зимние

«Я не проконтролировала всю ситуацию». Турсынбаева извинилась за слова матери, сделавшей неожиданное признание

«Я не проконтролировала всю ситуацию». Турсынбаева извинилась за слова матери, сделавшей неожиданное признание

Вице-чемпионка мира 2019 года в женском одиночном катании Элизабет Турсынбаева принесла извинения за слова своей матери, передает Prosports.kz.

Ранее Падишахан Султаналиева в интервью «Матч ТВ» сделала неожиданное признание, заявив, что невероятно сожалеет о принятом решении выступать за Казахстан: «Нам с мужем казалось, что ребенку это ускорит путь к главным стартам. Но как же я жалею о том решении! Мы не предвидели трудности выступления за страну, где нет фигурного катания. Когда страну, которую ты представляешь, не ценят на мировой арене как фигурнокатательную, это ад».

«Я говорила это не раз, но хочу еще раз сказать, что бесконечно благодарна Национальному олимпийскому комитету, руководству Кызылординской области, министерству спорта и культуры за поддержку на протяжении всей моей карьеры. У меня все хорошо, и для меня было большой честью представлять Казахстан на мировой арене.

Прошу простить за слова моей мамы, если они сильно кого-то задели. К сожалению, мы находимся сейчас порознь: она — в Москве, а я — в Казахстане. Я не проконтролировала всю ситуацию. Так бывает. Я все равно ее люблю, несмотря ни на что.

Она сейчас, возможно, переживает, что наговорила лишнего. Она человек очень открытый, говорит, что думает, что ощущает. Мы не все мыслим и чувствуем одинаково, мы — отдельные личности. Думаем по-разному. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Если вы не побыли в чьей-то обуви, не знаете, что происходит внутри, то не стоит осуждать. Родители всегда всей душой болеют за своего ребенка, особенно мамы», — написала Турсынбаева в сторис в инстаграме.

Результаты казахстанских фигуристов на турнире в Германии

Казахстанская пара выступит на пятом этапе юниорской серии Гран-при по фигурному катанию в Словении

Кубок мира по керлингу пройдет в Алматы

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0