Футзал

«Не дали сыграть их лидерам в хорошую игру». Арнольд Кнауб – о крупной победе сборной Казахстана в 1/8 финала ЧМ по футзалу

«Не дали сыграть их лидерам в хорошую игру». Арнольд Кнауб – о крупной победе сборной Казахстана в 1/8 финала ЧМ по футзалу

Игрок сборной Казахстана Арнольд Кнауб прокомментировал итоги матча 1/8 финала чемпионата мира-2021 по футзалу против сборной Таиланда, сообщает Prosports.kz.

«Поздравляю всех с победой! Был тяжелый матч. Когда мы готовились к игре, точечно разбирали соперника, рассмотрели их сильные и слабые стороны. Я считаю, мы справились с этим, не дали сыграть их лидерам в хорошую игру, это нам удалось.
По поводу своего гола – моя жена беременна, и поэтому таким образом я решил отпраздновать это взятие ворот.
Хочу всем болельщикам сказать большое спасибо за поддержку! С вами мы сильнее. Если вы нас так же будете поддерживать, мы дойдем до финала», – сказал футзалист в коротком видеоинтервью по окончании матча.

Напомним, сборная Казахстана в 1/8 финала чемпионата мира по футзалу обыграла сборную Таиланда со счетом 7:0. Арнольд Кнауб стал автором шестого гола казахстанцев в этой игре, отличившись на 32-й минуте.

 

Фото instagram.com/kazfutsal

 

«Мы вошли в историю футзального мира». Игита – о выходе сборной Казахстана в 1/4 финала ЧМ-2021

Видеообзор матчей 1/8 финала чемпионата мира по футзалу Казахстан – Таиланд, Аргентина – Парагвай и Бразилия – Япония

Определилась вторая пара четвертьфиналистов ЧМ-2021 по футзалу

Определилась первая четвертьфинальная пара ЧМ-2021 по футзалу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0