«Такой голевой феерии вряд ли можно было ожидать». Наставник «Шахтера» впечатлился новичком сборной России

«Такой голевой феерии вряд ли можно было ожидать». Наставник «Шахтера» впечатлился новичком сборной России

Бывший главный тренер «Анжи» Магомед Адиев, ныне работающий в карагандинском «Шахтере», в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил попадание форварда «Уфы» Гамида Агаларова в расширенный состав сборной России, сообщает Prosports.kz  со ссылкой на vseprosport.ru.

Если 21-летний нападающий останется в окончательном списке национальной команды, он сможет сыграть против Словакии и Словении в отборе к чемпионату мира 2022 года. Напомним, Агаларов дебютировал в «Анжи» при Адиеве.

«Прежде всего, рад, что Гамид попал в расширенный состав. Будем надеяться, что он попадёт в окончательный список и дебютирует если не в этот раз, то в будущем. Наверное, решение Карпина логично, раз человек забивает в каждой игре.

Конечно, ожидать такой голевой феерии вряд ли можно было, но у парня всегда были определенные задатки. Я рад, что сейчас он адаптировался, возмужал и начал забивать. Как говорится, нападающего красят голы.

Агаларову придаст уверенности тот факт, что в сборную вызвано довольно много молодых игроков. Это позволит понять, что нет ничего невозможного. Можно и в первую сборную попадать благодаря своей работе и забитым голам.

Если Гамид продолжит в том же духе, что сейчас, на него будет определённый спрос топ-клубов. Пусть и дальше выступает таким образом», - сказал Адиев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, в этом сезоне Агаларов забил восемь мячей в восьми турах российской Премьер-Лиги. Также на его счету три мяча за молодёжную сборную страны.

ЦСКА Зайнутдинова обыграл «Спартак» в московском дерби

«Ротор» Щеткина потерпел поражение в ФНЛ

«Полного удовлетворения от результата у нас нет». Минасян прокомментировал матч с «Тоболом»

«Айран, бешбармак, теплый плед окунут вас в домашний уют». «Кайрат-Москва» пригласил Сабурова и Мусагалиева на матч с «Ахматом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0