«Забили хороший гол после перехвата». Наставник «Шахтера» оценил матч с «Кайсаром»

«Забили хороший гол после перехвата». Наставник  «Шахтера» оценил матч с «Кайсаром»

Главный тренер «Шахтера» Магомед Адиев прокомментировал матч с «Кайсаром» (2:1), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

 «Считаю, что довольно-таки качественная игра была с нашей стороны. В первом тайме ничего не дали сопернику сделать в атаке. На протяжении всего тайма «висели» на чужих воротах, было много подходов и моментов, которые, к сожалению, не воплотились в голы. Во втором тайме соперник имел кое-какие выходы, но все равно, считаю, территориальное владение было в нашу пользу, проводили позиционные атаки. Забили хороший гол после перехвата. Игроки, вышедшие на замену, удачно вошли в игру, надо отдать должное. Пропустили необязательный гол со стандарта, можно сказать, что Шацкому помешали игроки, он не видел сам момент удара. После удаления, считаю, что судья немного «выбросил» нити игры из своих рук. Мне понравилась реакция ребят, которые не стали удерживать счет, опускаться назад, а, наоборот, играли вверху, и за это были вознаграждены вторым голом. Считаю, что победа была заслуженна», - сказал Адиев.

«Шахтер» в меньшинстве вырвал победу у «Кайсара»

«Тобол» потерял очки в матче чемпионата Казахстана с «Таразом»

Фоторепортаж с матча «Кайрат» — «Кызыл-Жар»

Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Кайрат» - «Кызыл-Жар»

Артур Шушеначев вырвал для «Кайрата» победу над «Кызыл-Жаром»

«Удаления сказались на нашей игре». Олег Недашковский высказался после разгромного поражения «Кайрат-Москва» в матче ФНЛ-2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0