Хоккей

«Невероятно, как казахстанцы смогли выиграть тот матч». Леонид Вайсфельд удивился исходу матча «Барыс» - ЦСКА

«Невероятно, как казахстанцы смогли выиграть тот матч». Леонид Вайсфельд удивился исходу матча «Барыс» - ЦСКА

Известный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд оценил игру «Барыса» в начале сезона КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

— Поделитесь впечатлениями от старта иностранных команд КХЛ.

— В последней игре с «Салаватом» хорошее впечатление оставило минское «Динамо». Счет минимальный, но игра суперинтересная и захватывающая с обеих сторон. У динамовцев есть качественные иностранцы, которые могут дать результат. Но почему от того же Бека отказались в «Авангарде» и «Магнитке»? Просто он один день играет мощно, а потом его вообще не видно. Вопрос, как быстро молодые вратари минчан выйдут на новый уровень и сделают следующий шаг в карьере. Сможет ли тот же Колосов стать железным первым номером или нет. 

— Разочаровывают «Барыс» и «Куньлунь».

— «Барыс» очень слабо играет. Даже в победном матче с ЦСКА москвичи половину игры просто уничтожали соперника. Невероятно, как казахстанцы смогли выиграть тот матч. В межсезонье много хоккеистов покинуло клуб из Нур-Султана. Причём ушли люди, показавшие максимальный прогресс. Иностранцы сейчас не впечатляют. Тот же Диц играет лучше всех в команде, но он может играть сильнее. Нельзя же одному Дицу тащить на себе весь коллектив. А «Куньлунь» что обсуждать? Это не про хоккей, это другая история. Не вижу смысла о них говорить. 

— Вас удивил довольно приличный рывок «Нефтехимика»?

— Команда очень хорошо играет. Лучше уровня собранных в ней игроков. Это говорит о проделанной тренерской работе, я приятно ей удивлён. С моей точки зрения, здесь большая заслуга главного тренера Олега Леонтьева.

«Айсулу» всухую одолела «Лейкерс» в матче Европейской женской хоккейной лиги

«Барыс» по буллитам проиграл «Йокериту» в матче КХЛ

Видеообзор матча КХЛ «Йокерит» – «Барыс»

Назван герой тура чемпионата Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0