«Есть проблема – это реализация». Курбан Бердыев – о победе «Кайрата» над «Кызыл-Жаром»

«Есть проблема – это реализация». Курбан Бердыев – о победе «Кайрата» над «Кызыл-Жаром»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Курбан Бердыев прокомментировал итоги домашнего матча с петропавловским «Кызыл-Жаром» в 21-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «желто-черных».

Как и предполагалось, игра была непростая. «Кызыл-Жар» достаточно организованная команда, с хорошими контратаками. В целом я игрой доволен. Структурно мы стали играть правильно в обороне и атаке, что очень сложно наиграть. По-крайнее мере ребята знают как перестраиваться, где-то что-то не получается и это естественно. В любом случае, уже есть удовлетворение.
Есть проблема, над которой мы много работаем – это реализация. Но это больше ко мне вопросы, видимо я где-то не дорабатываю.

Тяжело ли играть после еврокубкового матча?
– Да, безусловно, чисто психологически трудно перестроиться, но я рад тому, как ребята настроились. Меня беспокоило, что не будет того настроя, как перед еврокубковыми матчами, но,
слава Аллаху, сегодня все было хорошо.

19 сентября «Кайрат» на Центральном стадионе Алматы обыграл «Кызыл-Жар» со счетом 1:0. «Желто-черные», набрав 40 очков, продолжают занимать третье место в турнирной таблице чемпионата страны, увеличив отрыв от идущих следом североказахстанцев до 8 очков.

Фото fckairat.com

 

Фоторепортаж с матча «Кайрат» — «Кызыл-Жар»

Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Кайрат» - «Кызыл-Жар»

Артур Шушеначев вырвал для «Кайрата» победу над «Кызыл-Жаром»

«Удаления сказались на нашей игре». Олег Недашковский высказался после разгромного поражения «Кайрат-Москва» в матче ФНЛ-2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0