Прямая трансляция заключительных матчей 21-го тура чемпионата Казахстана

Прямая трансляция заключительных матчей 21-го тура чемпионата Казахстана

19 сентября матчами в Таразе, Алматы и Кызылорде завершится программа 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

В 17:00 по времени Нур-Султана начнется встреча «Тараза» и костанайского «Тобола». Костанайцам для того, чтобы вернуть лидерство, необходимо побеждать несмотря на то, что они играют в гостях. Таразцы же в случае победы воспользуются осечкой «Атырау» во вчерашней игре с «Каспием» и поднимутся на 7-е место.

В 19:00 по алматинскому времени на поле Центрального стадиона Южной столицы выйдут «Кайрат» и петропавловский «Кызыл-Жар». Алматинцам отступать некуда – если они желают вернуться в чемпионскую гонку, они обязаны побеждать. Североказахстанский коллектив, в свою очередь, если выиграет, подберется к «желто-черным» на расстояние в 2 очка и станет полноценным участником борьбы за бронзовые медали.

Завершит программу тура встреча в Кызылорде между местным «Кайсаром» и карагандинским «Шахтером». Она начнется в 21:00 по времени столицы Казахстана. Важность этого матча для обеих команд трудно преувеличить, так как очки, набранные в нем послужат серьезным подспорьем в борьбе за выживание в высшем дивизионе чемпионата страны.

Фото vk.com/fcqyzyljar

 

Фоторепортаж с матча «Астана» — «Актобе»

«Очень важная победа для нашего клуба». Наставник «Астаны» подвел итоги матча с «Актобе» в матче ЧК

Фоторепортаж с тренировки «Шахтера» перед матчем с «Кайсаром»

«Ордабасы» в компенсированное время ушел от поражения в матче с «Тураном»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0