Киберспорт

Евгений Золотарев: «В общей сложности партнерство с ESL принесло нам более 2 млн долларов США в этом году»

Евгений Золотарев: «В общей сложности партнерство с ESL принесло нам более 2 млн долларов США в этом году»

Исполнительный директор «Natus Vincere» Евгений Золотарев в интервью Linkedin рассказал, сколько организация заработала от партнерства с ESL в 2021 году, передает Prosports.kz.

«Победа на ESL Pro League Season 14 и выигрыш серии Intel Grand Slam стали феноменальными достижениями для команды и самыми наглядными причинами того, почему мы стали партнерами лиги. Для наших игроков их стабильность хорошо окупилась – они отправились домой с призовым фондом EPL S14 и призовым фондом IGS. Что касается NAVI, то клуб получил вознаграждение от сотрудничества с ESL в качестве партнерской команды, а также часть прибыли от 14-го сезона. В общей сложности партнерство с ESL принесло нам более 2 млн долларов США в этом году. Это даст большой импульс для дальнейшего развития и инвестиций в нашу организацию.

Это фантастический результат, как для наших игроков, так и для наших спонсоров.  Для любого бренда, желающего прийти в киберспорт, Pro League — одно из лучших мест, с которого стоит начать. Достаточно просто взглянуть на количество зрителей в финале EPL и всё сразу станет понятно».

ESL Pro League Season 14 прошел с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 ростера разыграли 750 тысяч долларов США, слот на чемпионат BLAST Premier: World Final 2021, а также рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Руководитель PGL: «Для посещения предстоящего мейджора вакцинация не будет обязательной»

Фишки от про-игроков с IEM Cologne 2021 и ESL Pro League Season 14

«V-Gaming» прошла в гранд-финал D2CL 2021 Season 3

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0