Теннис

Казахстанские теннисисты узнали имена соперников на турнире Astana Open ATP 250

Казахстанские теннисисты узнали имена соперников на турнире Astana Open ATP 250

На центральном корте Национального теннисного центра состоялась официальная церемония жеребьевки турнира Astana Open ATP 250, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ФТК.

Перед началом жеребьевки первая ракетка Казахстана Александр Бублик выразил радость по поводу своего участия в турнире и допуска детей из теннисных центров со всей страны на трибуны, пусть и в ограниченном количестве, и пообещал показать хороший теннис. Александр начнет свой путь со второго круга, где встретится с победителем матча между испанцем Фернандо Вердаско и сербом Миомиром Кецмановичем.

Михаил Кукушкин померится силами с Джеймсом Даквортом из Австралии. Прошлогодний победитель Astana Open ATP 250 Джон Милман на старте турнира сыграет с победителем квалификации.

Обладатель wild card еще один казахстанец Тимофей Скатов сразится с итальянцем Андреасом Сеппи. Россиянин Аслан Карацев, посеянный под первым номером, стартует со второго раунда. Сербы Душан Лайович и Филип Крайинович также играют со второго круга. Бенуа Пер из Франции начнет борьбу за главный трофей с белорусом Егором Герасимовым.

Дияс не прошла в четвертьфинал турнира WTA в Люксембурге

Путинцева вышла в четвертьфинал турнира в Портороже

Казахстанский теннисист проиграл на старте «Челленджера» в Стамбуле

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0