Хоккей

«Соперник был лучше, забил два гола». Нападающий «Барыса» оценил матч с ЦСКА и поделился ожиданиями от игры рижским «Динамо»

«Соперник был лучше, забил два гола». Нападающий «Барыса» оценил матч с ЦСКА и поделился ожиданиями от игры рижским «Динамо»

Нападающий «Барыса» Якоб Берглунд поделился впечатлениями от волевой победы над московским ЦСКА (6:3), сообщает Prosports.kz со ссылкой на hcbarys.kz.

- Мы плохо провели первый период. Соперник был лучше, забил два гола. Хотя и у нас были два момента, когда ребята попали в штанги. Но хорошо, что мы смогли прибавить. Во втором и третьем периоде мы играли уже в другой хоккей, более умный. Воспользовались своими шансами, забили в большинстве. Это хорошо для нас.

- В чем причина такого преображения игры?

- Тренеры еще раз сказали, что они от нас хотят. Я думаю, каждый игрок в перерыве, так скажем, «посмотрел в зеркало», переосмыслил свои действия. На второй и третий период выходила уже другая команда.

- Твой первый гол за «Барыс», как ощущения?

- Всегда приятно забрасывать шайбы, особенно в таких важных матчах. Рад, что мой гол помог команде сравнять счет, после чего мы продолжили забивать. Самое важное, что мы выиграли.

- В следующем матче сыграем с рижским «Динамо». Чего ожидать от этой встречи?

- Конечно, это будет еще один сложный матч. Нужно начинать не так, как сегодня. Если будет такой же первый период, нам уже сложнее будет вновь вытащить игру. Поэтому нужно придерживаться нашего плана с первых минут, тогда все будет хорошо.

 «Барыс» на выезде сенсационно разгромил ЦСКА

«Барыс» объявил состав на матч КХЛ с ЦСКА

ВИДЕО. Шайба форварда «Барыса» вошла в топ-10 лучших голов второй недели КХЛ

КХЛ представила статистику очных встреч ЦСКА и «Барыса» перед матчем в Москве

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0