Хоккей

Рейтинг силы НХЛ в межсезонье 2021/22

Рейтинг силы НХЛ в межсезонье 2021/22

Летний отпуск не помешал командам НХЛ оставаться занятыми как пчелы, потому что межсезонье – любимое время для всех, чтобы все переделать и с новыми силами вступить в новый сезон.

Шлюзы для свободных агентов открылись 28 июля, и ряд громких имен созрел для того, чтобы их принять. Некоторым командам потребовался грузовик Бринкса, чтобы заманить парней, таких как «блюлайнер» Дуги Гамильтон, который в течение следующих семи лет получит от «Девилз» 63 миллиона долларов.

Другие команды были немного более консервативны и сосредоточились на переподписании некоторых из своих собственных неограниченно свободных агентов. Самым известным человеком, который решил не менять свою прописку, стал Александр Овечкин, который согласился остаться в столице США еще на пять лет.

А потом были сделки. Некоторые из них стали шокирующими — на ум приходит обладатель трофея Везины 2021 года Марк-Андре Флери, которого отправили в Чикаго, в то же время было несколько других хитрых ходов

После всего, что было сделано, в спортивных новостях gg.bet спорт рассказывается о том, как выступили лучшие команды НХЛ и где они находятся в нашем рейтинге силы в межсезонье.

1. «Тампа-Бэй Лайтнинг»

Можно ли просто вручить Жюльену Брисбуа награду GM-2022 прямо сейчас? Мастер кепки снова сотворил какую-то магию. Он потерял всю свою третью линию, благодаря свободному агентству (Блейк Коулман), драфту расширения (Янни Гурд) и трейду (Барклай Гудроу).

Гудроу был неограниченным свободным агентом, так что Брисбуа получил кое-что за игрока, который собирался уйти бесплатно. Хотя он не охотился на крупную дичь, он добавил вечного вредителя и лидера ветеранов Кори Перри, парня, который, безусловно, сказал своему агенту: «Если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним», проиграв последние два года в финале Кубка Стэнли «Болтам».

2. «Колорадо Эвеланш»

«Он останется или уйдет?» Над этим вопросом все задумались, когда поползли слухи о капитане Габриэле Ландескоге. В конце концов, он остался в этой команде, которая всегда находится на грани того, чтобы сделать нечто большое. У него также был один из самых неловких моментов в первый день свободного агентства, когда просочилась новость об уходе Филиппа Грубауэра, и Ландеског немного удивился (как и все остальные, наблюдавшие за этим).

3. «Бостон Брюинз»

Богатые продолжают становиться еще богаче. «Бостон» не только сохранил Тейлора Холла (что неудивительно), но и заменил Ярослава Халака на Линуса Ульмарка и добавил Ника Фолиньо в состав. Потеря Дэвида Крейчи будет болезненной, и в нижней шестерке есть вопросительные знаки, но Фолиньо привносит твердость и гибкость (он может играть на фланге или в центре) в группу Брюса Кэссиди.

4. «Нью-Йорк Айлендерс»

Вы же знаете мем Джона Траволты, где он стоит в комнате с вытянутыми руками, оглядываясь по сторонам и не зная, где кто находится? Да, сейчас это фанаты «Айлендерс», потому что, несмотря на множество спекуляций, официально было подписано только одно соглашение — восьмилетний контракт Адама Пелеха.

«Нью-Йорк» действительно снял некоторые высокие зарплаты, чтобы создать пространство для «шапки», но что делает (или сделал) с этим гроссмейстер Лу Ламориелло, помимо того, что запер защитника, остается только догадываться.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0