Бокс

Жанибек Алимханулы определил свою главную цель

Жанибек Алимханулы определил свою главную цель

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) объявил о начале подготовки к следующему бою, сообщает Prosports.kz.

«Мы приступили к тренировкам. Бой состоится в ноябре. Пока неизвестно, каким будет соперник. Но мы готовы к чемпионам. Это известно и промоутеру, и менеджеру, и болельщикам. У нас есть все, кроме чемпионского пояса. Основная цель – завоевать его! Мы стали еще на шаг ближе, чтобы вписать казахский стиль в историю!», – написал 28-летний спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, что в своем предыдущем бою, который состоялся 26 июня текущего года в Лас-Вегасе (Невада, США) Жанибек одержал досрочную победу над американцем Робом Брантом, секунданты которого отказались продолжать поединок по окончании восьмого раунда.

Фото instagram.com/janibek_alimkhanuly

ВИДЕО. Жанибек Алимханулы провел тренировку и бой с тенью на открытом воздухе

«Не отказываюсь от просьбы сфотографироваться». Иван Дычко поиронизировал по поводу фото с экс-чемпионом мира в тяжелом весе

«Парни, я скоро заберу ваши титулы». Жанибек Алимханулы вновь провозгласил себя королем среднего веса и пригрозил чемпионам мира

Айдос Ербосынулы поднялся в мировом рейтинге после завоевания титула временного чемпиона WBA

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0