ММА

«Ему нужно начать возвращаться». Минеев дал совет Александру Емельяненко

«Ему нужно начать возвращаться». Минеев дал совет Александру Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев дал совет другому бойцу MMA Александру Емельяненко. По мнению Минеева, Емельяненко нужно скорее восстанавливать свою форму и сражаться с серьёзными бойцами, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Я считаю, что Емельяненко нужно восстанавливать свою форму, приходить в себя. К нему большой интерес как к фигуре, персоне, и он может получать хорошие бои. Ему нужно просто, я думаю, начать возвращаться.

Если он реально придёт в форму, то нужно драться с такими же заслуженными ребятами, брать кого-то из Pride и организовывать серьёзные противостояния. А то, что сейчас происходит, – Джиган, Тарасов – это в духе времени, конечно, это хайп, но я считаю, что это просто неуважение к его заслугам.

Думаю, Тарасов вряд ли до конца осознаёт, кто такой Александр Емельяненко. Выйти и сделать себе хайп на Александре, который сейчас находится в непростой жизненной ситуации, – это должно быть ниже достоинства бойца», — рассказал Минеев в интервью YouTube-каналу Fight Nights Global TV.

Фото: Fight Nights Global

ФОТО: Емельяненко провел дуэль взглядов с Тарасовым

Легендарный боец ММА может сразиться с Александром Емельяненко

Суд вынес вердикт по делу российского бойца ММА, который заступился за девушек и устроил драку



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0