«Это может решить судьбу чемпионата». Срджан Благоевич поделился мнением об игре «Кайрата», «Тобола» и «Астаны»

«Это может решить судьбу чемпионата». Срджан Благоевич поделился мнением об игре «Кайрата», «Тобола» и «Астаны»

Youtube-канал Sports True взял интервью у главного тренера «Каспия» Срджана Благоевича, который поделился своим мнением о казахстанских клубах и назвал фаворита КПЛ-2021, сообщает Prosports.kz.

«Астана» сейчас лучше, чем была в прошлом году. В прошлом году ей не хватало энергии и, может, организации. Они хороши на флангах, где играют Барсегян и Томасов. На контратаках эти два игрока очень хорошо переходят из обороны в атаку. Очень хорошо используются качества двух этих игроков. Без них у команды проблемы с владением.

У «Тобола» самый лучший подбор игроков на данный момент в Казахстане. У них есть 16-17 игроков, любой из которых может играть, и не будет чувствоваться разница. Это может решить судьбу чемпионата в концовке.

«Кайрат» сейчас, как был и в прошлом году. Но в прошлом году «Кайрат» использовал слабости «Астаны», и тот момент, что весь чемпионат игрался в Алматы. Это качественная команда, но сейчас им не хватает игроков, которые могут заменить других. У них нет такой длинной скамейки, как у «Тобола». Но «Кайрат» очень быстро заканчивает атаки: Канте, Вагнер Лав, Алыкулов. Но им будет очень тяжело в этом году из-за качества «Тобола» и «Астаны», —сказал Благоевич.

Фото instagram.com/caspiy_fc

«Хотел бы выразить благодарность». Автор гола в ворота «Каспия» рассказал, благодаря кому «Тобол» всегда готов к игре на 100 процентов

«Тобол» обыграл «Каспий» и вернул себе единоличное лидерство

«Кайрат» сенсационно уступил на выезде «Ордабасы», больше тайма играя в меньшинстве

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0