BetMan
Мировой футбол

«Челси» - «Зенит»

«Челси» - «Зенит»

Футбол. Лига чемпионов.

Группа Н. 1-й тур.

15.09.2021, 01:00.

Еще до своего начала матч «Челси» — «Зенит» стал притягивать к себе повышенное внимание. А разве может быть иначе, когда обладатель трофея начинает путь к его защите?

Даже в своем сильнейшем составе российская команда не выглядела бы фаворитом в противостоянии с сильнейшим коллективом континента — одним из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов и в сезоне-2021/22. Но у питерцев не смогут сыграть Деян Ловрен и Андрей Мостовой, под вопросом участие в матче и двух бразильцев – Малкома и Клаудиньо.

Возможно, шансы команд немного бы подравнялись, если бы матч был перенесен на нейтральное поле, о чем ходили разговоры. Но игра состоится в Лондоне, на «Стэмфорд Бридж», да еще и при горячей поддержке болельщиков «синих».

Это будет первая встреча «Челси» и «Зенита», в истории их взаимоотношений откроется первая глава. Впрочем, можно сделать определенные выводы, изучив статистику противостояния «аристократов» с российскими командами, а «сине-бело-голубых» — с английскими. «Синие» шесть раз встречались с россиянами. И если в первых пяти случаях по два раза были обыграны ЦСКА и «Спартак», а также однажды «Рубин», то в шестом матче казанцы смогли обыграть детище Романа Абрамовича, правда, «синие» все равно был сильнее «рубиновых» по сумме двух встреч — 3:1 и 2:3.

Что касается противоборства «Зенита» с родоначальниками футбола, то оно, конечно, не такое успешное, как у «Челси» с россиянами. И все же «сальдо» положительное: 7 побед, 4 ничьи и 6 поражений. А если взять в расчет только официальные матчи, то статистика такая: 4 выигрыша при 3-х неудачах.

Ф1 (-2.5) за 2.70

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0