АВТО/МОТО

«Я выбрался из кокпита, а Льюис еще пытался вернуться на трассу. Так не делают, если тебе плохо». Ферстаппен ответил Хэмилтону

«Я выбрался из кокпита, а Льюис еще пытался вернуться на трассу. Так не делают, если тебе плохо». Ферстаппен ответил Хэмилтону

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен ответил на претензии Льюиса Хэмилтона, объяснив, почему после аварии на Гран-при Италии не стал подходить к болиду «Мерседеса», чтобы удостовериться, что с соперником все в порядке и он не пострадал в столкновении, передает Prosports.kz со ссылкой на racingnews365.nl.

«Я видел, что с Льюисом все в порядке. То есть, я уже выбрался из кокпита болида, а Льюис пытался вернуться на трассу. Ты не будешь так действовать, если тебе плохо.

Вообще я спокоен, нам предстоит проанализировать случившееся. Конечно, я разочарован подобных итогом, ведь я рассчитывал добиться хорошего результата. Но все нормально, нужно двигаться дальше. Иногда такое случается, это гонки. Но мы все профессионалы и должны просто идти дальше», – рассказал Ферстаппен.

Макс Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Нидерландов-2021

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Великобритании, опередив Ферстаппена на 0,075 секунды

Видеообзор заключительного этапа ралли «Шелковый путь-2021»

Гран-при Австралии «Формулы-1» отменен из-за коронавируса

Источник: racingnews365.nlОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0