Киберспорт

«PSG.LGD» стала чемпионом OGA Dota PIT Invitational

«PSG.LGD» стала чемпионом OGA Dota PIT Invitational

Команда Zhang "xiao8" Ning стала чемпионом OGA Dota PIT Invitational: в гранд-финале турнира «PSG.LGD» со счетом 3:1 обыграла «Team Spirit». Напомним, что на этом турнире представитель Поднебесной выступил не в полном составе: тренер «xiao8» заменял мидера Cheng "NothingToSay" Jin Xiang, который не смог выступить из-за проблем с визой в Малайзии, передает Prosports.kz.

За весь турнир «PSG.LGD» не проиграла ни одного матча, дойдя до гранд-финала по верхней сетке: на своем пути команда обыграла «Team Undying», «T1» и «Tundra Esports». В гранд-финале «Драконам» не удалось взять реванш за поражение на ESL One Fall 2021 – именно «PSG.LGD» выбила «Team Spirit» из турнира от ESL, который проходил в конце августа, где «PSG.LGD» в итоге заняла второе место.

За победу PSG.LGD получила 114 с половиной тысяч долларов США. Серебряному призеру досталось $59.5 тысяч (подробное распределение призовых см. ниже).

OGA DOTA PIT Invitational проходил с 6 по 10 сентября в формате Double Elimination. Общий призовой фонд соревнования составил $275 тысяч долларов США.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«GeneRaL» о «NAVI»: «Это состав чисто под стрим, под медийку. Просто будем качать деньги»

«S1mple»: «Мы понимаем, что для того, чтобы выиграть серию Intel Grand Slam, нам просто нужно играть в свою игру»

«Natus Vincere» — «ENCE». Лучшие моменты матча на ESL Pro League Season 14

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0