Хоккей

«Бойня, в которой все будет на тоненького». Российский эксперт предсказал исход матча «Барыс» – «Спартак»

«Бойня, в которой все будет на тоненького». Российский эксперт предсказал исход матча «Барыс» – «Спартак»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев попытался предугадать, с каким исходом завершится матч регулярного сезона КХЛ между нур-султанским «Барысом» и московским «Спартаком», который пройдет в столице Казахстана 11 сентября, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Все хорошее рано или поздно, но заканчивается, и красивые сказки в том числе. Можно констатировать, что розовая сказка «Спартака» завершилась в Уфе, и теперь для красно-белых начались суровые трудовые будни. Начинаются эти самые будни в солнечном Казахстане, где местный «Барыс» уже успел проиграть тем, кому должен был проиграть, и выиграл у того, у кого обязан был выигрывать. И теперь считает «Спартак» своей законной добычей, поскольку по всем предсезонным раскладам явно стоял на пару ступенек выше красно-белых. А с учетом курса казахстанского тенге, быть может, и на все три ступеньки.

В этом же направлении дует и статистика личных встреч, подтверждающая, кто в этой паре лидер, а кто – так, вышел покурить. Тут мы имеем две победы «Барыса» на каждую победу «Спартака», а в казахстанской столице этот перекос еще больше.

Все это вместе позволяет нам предположить суровую бойню в столичном Нур-Султане, бойню, в которой все будет на тоненького. Но вместе с финальной сиреной выяснится, что все свои вопросы хозяева закрыли в основное время. Пусть и с минимальным счетом, пусть и с учетом везения, но спартаковская разухабистая игра с разрывом баянов и прогулками как по Бродвею на этом закончились окончательно. И бинтов с перекисью водорода красно-белым теперь понадобится много больше», – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Спартак», который состоится 11 сентября, начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. На старте сезона «Барыс» проиграл «Салавату Юлаеву» (1:5) и магнитогорскому «Металлургу» (1:2), а затем выиграл у хабаровского «Амура» (3:2). Спартаковцы, в свою очередь, дома последовательно обыграли «Адмирал» (4:1), «Амур» (3:1) и «Витязь» (3:2 ОТ), а в первом выездном матче уступили «Салавату Юлаеву» (1:2).

Фото hcbarys.kz

Видеообзор матча «Барыс» – «Амур» в КХЛ

«Преимущество было у нас». Наставник «Барыса» прокомментировал первую победу «Барыса» в КХЛ

Видео из раздевалки «Барыса» после первой победы

«Его никак не остановить». В «Барысе» восхитились новичком команды

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0