ММА

Емельяненко назвал сумму гонорара, которую Харитонов потребовал за бой с ним

Емельяненко назвал сумму гонорара, которую Харитонов потребовал за бой с ним

Российский боец ММА Александр Емельяненко рассказал, какую сумму потребовал Сергей Харитонов за бой с ним, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Сейчас Харитонов где-то дерется, но стал медленный, никакущий. Недавно проиграл в Bellator - удушили его. Я ему давно предлагал бой. Ему даже Камил Гаджиев предлагал. Он сделал афишу: «Емельяненко - Харитонов: по 10 миллионов каждому».

Я встретился с ним, он говорил: «Я понимаю, что вы стоите больше как бойцы. Это я такую афишу просто для зрителя сделал, чтобы зрелищно было, а гонорар каждого будем обсуждать отдельно». Мы сели, поговорили с ним, пришли к единому мнению. Я согласился, а Харитонов отказался драться, сказал: «Я не буду».

Он попросил полмиллиона долларов. Гаджиев говорит: «Харитонов, ты таких денег за границей никогда не получал. За всю историю боев ты заработал меньше, чем хочешь получить за поединок с Емельяненко». Все поняли, что он сливается с боя, завышает сумму», - сказал Александр Емельяненко на подкасте Hustle MMA.

Легендарный боец ММА может сразиться с Александром Емельяненко

Суд вынес вердикт по делу российского бойца ММА, который заступился за девушек и устроил драку

Промо-ролик к дебютному поединку таджикского файтера на шоу Dana White’s Contender Series

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0