Киберспорт

«Sh4dowehhh»: «The International 10 будет послабее в плане скилла, чем предыдущие TI»

«Sh4dowehhh»: «The International 10 будет послабее в плане скилла, чем предыдущие TI»

Стример и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев в новом выпуске рубрики «#RoadToTI 10» оценил предстоящий The International 10 в Бухаресте с точки зрения уровня Про-Доты, а также дал наводку о том, в какой форме подойдет к этому турниру коллектив Клемента «Puppey» Иванова, передает Prosports.kz.

Об общем уровне команд на The International 10:

«Понятное дело, TI10 будет послабее в плане скилла, чем предыдущие TI, потому что турниров раньше было в целом побольше, были возможности потренироваться у команд, больше полетать и так далее. В условиях карантина все намного сложнее в этом плане. Стратегий меньше в целом, потому что мета вырабатывается за счет того, что количество матчей сыграно очень много. В этом сезоне у нас было сыграно не так много матчей – по ходу двух сезонов лиг у нас было сыграно 7 матчей у каждой команды. Это намного меньше, чем обычно.»

Индивидуально о «Team Secret»:

«Мне кажется, Puppey спустя 10 лет пришел к такому майндсету, что и OG – весь сезон играли мейджоры, поначалу побеждали, но на Интах у них не получалось. А потом в 2017, 2019 годах у них на мейджорах вообще не задавалось, играли там посредственно, но они приезжали на Инты, у них там все получалось.

Сейчас у Team Secret первый сезон получилось неплохо сыграть: они заняли первое место, на лиге выиграли всех 7-0. Приехали на мейджор, получили очки, прошли на The International. Скорее всего, как мне кажется, Клемент сказал: «Смотрите, парни, мы сейчас потеть уже не будем на максимум. Пойдем по стопам OG, немножко расслабимся и придем темными лошадками». Мне кажется, это и есть секрет успеха, потому что OG, несмотря на то, что они выиграли TI8, приехали на TI9, и все думали: «Ну, блин, они же не смогут еще раз повторить». Но все случилось, как мы видели.

Весь сезон у меня в голове была мысль, что призовые на мейджорах оставляют желать лучшего, и я думаю, что Puppey тоже об этом думал. Если раньше на мейджорах было по три миллиона долларов, и команды были замотивированы их играть очень сильно, то сейчас Puppey прошел на The International и тратить все свои силы не особо ему хотелось. Этот турнир будет за $40 млн. Я думаю, пот будет максимальный, и они подойдут заряженные максимально.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Maelstorm»: «Если ALOHADANCE как стример теперь в NAVI, то с таким онлайном окупить его присутствие очень легко»

Новости по Escape from Tarkov

В Paradox Interactive зреет очередной скандал на фоне "нездаровой рабочей атмосферы"

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0