Киберспорт

Age of Empire II превратилась в шутер с видом сверху

Age of Empire II превратилась в шутер с видом сверху

Пользователь HELLKNIGHT61 соорудил на основе Age of Empires II необычный мод, превращающий историческую стратегию в вариацию Doom. Сюжет и локации новые, но многие элементы взяты напрямую из оригиналов от id, а геймплей больше похож на тактический шутер с видом сверху вместо RTS, передаёт Prosports.kz

По словам автора, мод предлагает смесь из сюжетов Doom 1993-го и Doom 3. Спрайты взяты из самой первой части, а вот реплики злодея — уже из третьей. Вы управляете тем самым морпехом: в Age of Empires II он может взаимодействовать с переключателями, лифтами и телепортами, стрелять из дробовика, двустволки и BFG, а также использовать спринт.

В моде предусмотрено обучение, четыре главы, где создатель старался выдерживать разный стиль геймплея, и даже небольшие кат-сцены — насколько их позволяет движок двухмерной стратегии! Впрочем, финальная пятая глава ещё не готова.

Мод называется D O O M (или Age of Doom) и доступен на Mod DB. Автор ходит по тонкому льду и распространяет модификацию в комплекте со всеми необходимыми файлами — копия Age of Empires II не понадобится. Зато понадобится прочитать Read Me: для мода необходимо выставить ряд настроек.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Опубликованы системные требования Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Шан-Чи уже успел появится в Fortnite

Battlefield V возглавила чарты Steam на прошлой неделе

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0