ММА

«Здесь теперь новый король». Раскритиковавший Хабиба дебютант UFC прокомментировал свой первый бой в лиге

«Здесь теперь новый король». Раскритиковавший Хабиба дебютант UFC прокомментировал свой первый бой в лиге

Скандальный дебютант UFC, 26-летний британец Пэдди Пимблетт прокомментировал свой первый бой в лиге, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Люди думали, что я простой грэпплер, и я просто закрыл им всем рот. Я могу ударить, могу бороться. Здесь теперь новый король», – сказал Пимблетт после боя.

Соперником Пимблетта был 25-летний представитель Бразилии Луиджи Вендрамини. Бразилец уверенно начал схватку, несколько раз хорошо пробил по оппоненту и был близок к досрочной победе. Однако Пимблетт выдержал натиск оппонента, а на последней минуте первого раунда сам перешёл в наступление и нокаутировал противника, ярко дебютировав в UFC. Именно Пимблетту удалось выиграть бонус за выступление вечера в размере $ 50 тыс.

Напомним, что до подписания контракта с американским промоушеном Пэдди Пимблетт успел поругаться с грузинскими бойцами UFC Гурамом Кутателадзе и Илией Топурией, а недавно раскритиковал Хабиба Нурмагомедова, за что получил множество неприятных сообщений в социальных сетях.

«Он намного круче, я считаю». Хабиб Нурмагомедов сделал выбор между Криштиану Роналду и Лионелем Месси

«Это уже легендарная команда». Нурмагомедов рассказал, за играми какого футбольного клуба он следит

«Интересно будет посмотреть на звезд, которыми я восхищался». Нурмагомедов сыграет в благотворительном матче на Кубке легенд

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0