ММА

«Мы все еще ведем переговоры». Оливейра заявил, что не подписывал контракт на бой с Порье

«Мы все еще ведем переговоры». Оливейра заявил, что не подписывал контракт на бой с Порье

Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра заявил, что еще не подписал контракт на бой с Дастином Порье, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Все говорят, что Порье будет со мной драться, но я не подписывал контракт, мы все еще ведем переговоры. Моя главная задача — быть готовым к встрече с любым соперником, кого бы ни выбрали в UFC. Я буду драться в декабре, неважно, против Порье или кого-то другого.

Порье сейчас — один из самых опасных парней в легком весе. Он всегда идет вперед, но я на другом уровне, как в стойке, так и в партере. Думаю, я смогу финишировать его», — приводит слова Чарльза Оливейры Sherdog.

Ранее сообщалось, что Оливейра и Порье проведут бой на турнире UFC 269, который состоится 11 декабря 2021 года.

Чарльз Оливейра завоевал пояс UFС в легком весе, ранее освобожденный Хабибом Нурмагомедовым, в мае, после того как победил бывшего чемпиона Bellator Майкла Чендлера. Что касается Дастина Порье, то он ранее в июле провел третий поединок с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором, вновь победив ирландца. В сводном рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории Порье идет шестым, Оливейра — 10-м.

Фото: Newsmma.net

Результаты взвешивания участников турнира UFC Vegas 36

Стерлинг ответил Петру Яну, который назвал его сучкой

«Конор бьет очень хорошо, но…». Нурмагомедов назвал свое главное отличие от Макгрегора

«Это была бы очень скучная победа». Стерлинг заявил, что победил бы Яна и без дисквалификации

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0