Другие

«Настоящее испытание». Главный тренер команды Казахстана по гребле на байдарках и каноэ дал оценку выступлению на Олимпиаде-2020

«Настоящее испытание». Главный тренер команды Казахстана по гребле на байдарках и каноэ дал оценку выступлению на Олимпиаде-2020

Главный тренер команды Казахстана по гребле на байдарках и каноэ Андрей Шантарович дал оценку выступлению на Олимпиаде в Токио. В интервью Olympic.kz он назвал основные положительные моменты, среди которых прорыв в одном из дисциплин, сообщает Prosports.kz.

«Для многих наших спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх, это была первая Олимпиада. Было настоящее морально-физическое испытание. И хотел бы отметить, что команда наша стойкая, с хорошими психологическими показателями. Это тот уровень, который на сегодняшний день, является уровнем сильнейших команд.

Наши спортсмены дважды заняли 12-е место. Оба в активе экипажей каноэ-двойки. Это очень хорошо. Особенно для женского каноэ. Прорывное для нас направление. И думаю, что оно будет и дальше развиваться.

Что касается братьев Емельяновых, то они тоже достойно выступили, очень здорово. Результат на уровне Азии. И считаю, что их экипаж - один из сильнейших на данный момент в регионе. При этом Китай пока для нас недосягаем. У них высший уровень.

Все молодцы. Все отработали полностью. Никаких нареканий к штабу нет. У нас была высшая поддержка. Массажисты, медперсонал - все провели отличную Олимпиаду», - сказал Шантарович.

Пловец Сиязбек Далиев вышел в финал Паралимпийских игр-2020 на 50 м баттерфляем

Пловчиха Алия Рахимбекова стала 8-й на Паралимпиаде-2020 на дистанции 100 м на спине

Видео первого «золота» Казахстана на Паралимпиаде в Токио


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0