BetMan

«Кайрат» - «Фола»

«Кайрат» - «Фола»

Футбол. Лига конференций.

Квалификация. Раунд «плей-офф». Ответный матч.

26.08.2021, 20:00.

Неделю назад «Кайрат» одержал крупную победу над «Фолой» на ее территории со счетом 4:1. И ответный матч наверняка бы превратился в пустую формальность, не вызывая особого зрительского интереса, если бы не одно обстоятельство, а именно – официальное назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера алматинского клуба.

Возвращения «Бмкеича» в «Кайрат» многие поклонники «желто-черных» ждали долгие годы, и вот, наконец, оно произошло. Но как воспримут приход Бердыева футболисты? Думается, каждому из них захочется наглядно продемонстрировать свою состоятельность перед лицом такого авторитетного специалиста, который известен своими жесткими требованиями и фанатичным отношением к дисциплине.

В общем, «Фоле», которая уже оставила за бортом еврокубков солигорский «Шахтер» и «Линфилд» из Белфаста, вряд ли стоит рассчитывать на алматинское гостеприимство. Скорее всего, «Кайрат» снова победит крупно.

Ф1 (-2.5) за 2.70

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

 

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига конференций

Лига конференций

Лига конференций УЕФА — ежегодное соревнование футбольных клубов, входящих в состав УЕФА. Клубы претендуют на участие в этой Лиге на основе результатов их выступления в национальных лигах и кубковых соревнованиях. Это третий уровень европейского клубного футбола после Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0