Бокс

«Они будут ждать, когда Ломаченко стукнет 39 лет». Украинский боксер высказался о реванше между Ломаченко и Лопесом, упомянув Головкина

«Они будут ждать, когда Ломаченко стукнет 39 лет». Украинский боксер высказался о реванше между Ломаченко и Лопесом, упомянув Головкина

Украинский боксер Иван Редкач высказал своем мнение об исходе в возможном реванше между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я всегда Васю расценивал как хорошего, крутого бойца, но у него что-то поменялось в голове. Он стал каким-то звездным воином - так нельзя. Вот его в том бою Лопес и приземлил. Он полтора года как какая-то экс-девушка: «Лопес, дай реванш». Забудь о реванше, иди дальше и бей других бойцов. Придет время - выйдешь на того Лопеса и побьешь. Сейчас этому бою не состояться.

Там Денис Беринчик говорит, что у них в декабре будет бой за 10 миллионов долларов. Какие 10 миллионов? Кто ему их даст? За что? В этом или следующем году боя точно не будет. Они будут ждать, когда Ломаченко стукнет 39 лет. Тогда они могут подумать. Так же, как Альварес и Гена Головкин. Они бы уже давно организовали третий бой, но ждут, когда Гена постареет. Альварес только в рассвете сил. Тогда у него будет еще больше шансов побить его, и они организуют бой. Это мое мнение.

В реванше я бы поставил деньги на нокаут от Лопеса. Он сильный, уверенный, уже победил. Он бы просто его добил», - сказал Иван Редкач в прямом эфире в Instagram.

Ранее в объединительном поединке за звание абсолютного чемпиона мира  в легком весе Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей.

Казахстанские боксеры пожертвуют свои призовые за бронзовую медаль на благотворительность

«Я посвящаю эту победу всему Казахстану». Сакен Бибосынов обратился к казахстанцам

Видео. Казахстанский боксер тренируется в зале Джеймса «Бадди» Макгирта в США




Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0