Блог тренера по CS:GO
Киберспорт

Завершение группы А на ESL Pro League Season 14

Завершение группы А на ESL Pro League Season 14

Подходит к своему логическому завершению группа А на «ESL Pro League Season 14». Команды уже успели порадовать нас красивыми играми. Давайте разбираться кто же пройдет дальше.

Положение команд в группе А. Крайне внимательно изучаем таблицу, так как сейчас она нам пригодится в разы больше обычного. 

«Heroic» - «Astralis».

Весьма неоднозначный матч. По честному, я бы советовал пропускать первые и последние дни в группах. Последние - из-за того, что «Heroic» уже все равно на результат встречи против сограждан. “Героические” уже в любом случае выходят из группы. От чего могут себе позволить небольшие эксперименты - поменять позиции, попробовать тактики или вообще обкатать новую для себя карту в турнирной игре. А вот у «g1ave» и компании все не так однозначно. Им точно нужно выигрывать, ведь «Vitality» и «ENCE» могут не пропустить их в следующую стадию. При равном количестве очков может решить исход очной встречи, а датчане проиграли обоим коллективам. 

Вот и получается - с одной стороны команда с чемпионской игрой, но без нужды “открывать все карты”, а с другой команда в переходном периоде, однако на грани вылета с престижного турнира. Лично я воздержусь от ставок на этот матч. А если вы рискнете, то все же советовал бы ставить на фаворитов - «Heroic».

«Vitality» - «Spirit».

Здесь ситуация еще хуже, чем в прошлом матче. Французам кровь из носу нужна победа. Россияне же из группы не выходят в любом случае. Да и матч престижа они уже оформили против «Bad News Bears».

Коэффициент на «Vitality» скорее всего будет ничтожно малым, но мы сможем подсластить его чуть дальше.

«Bad News Bears» - «ENCE».

А тут уже идентичная ситуация. Европейцы будут вгрызаться в каждый раунд, так как хотят выйти из группы. А вот американцам пройти дальше уже никак не получится. Хотя уверен, что для них было бы здорово забрать хотя бы один матч на турнире. Но я почти уверен, что этого им сделать не дадут.

Итого, добавляем победу «ENCE» в экспресс-ставку к «Vitality».

 

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.
https://z.cdn.adpool.bet/go?z=1173732175

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0