«Расторжение в одностороннем порядке оставило неприятный осадок». Александр Меркель прокомментировал уход из арабского клуба и переход в «Газиантеп»

«Расторжение в одностороннем порядке оставило неприятный осадок». Александр Меркель прокомментировал уход из арабского клуба и переход в «Газиантеп»

Игрок сборной Казахстана Александр Меркель подписал контракт с турецким клубом «Газиантеп», сообщает Prosports.kz со ссылкой на transfermarkt.ru.

«Для меня сложившаяся ситуация с «Аль-Файсали» была полной неожиданностью. Я собирался провести этот сезон в Саудовской Аравии и прошёл все сборы с командой. Ситуация с лимитом стала неприятным сюрпризом и для меня, и для руководства клуба. Расторжение в одностороннем порядке оставило неприятный осадок, всё-таки прошлый сезон был очень позитивный и мы выиграли Кубок страны и впервые в истории клуба квалифицировались в Лигу чемпионов Азии. Но руководство внезапно решило принять такое решение, что меня, конечно, огорчило.

Но в жизни так бывает, и если закрывается одна дверь, открывается другая. Так произошло и с «Газиантепом». Руководство и тренерский штаб проявили ко мне большой интерес и убедили в их проекте. У меня сразу возникли очень позитивные чувства от общения, так что я очень быстро принял решение. Да, был интерес и от других клубов, в том числе и из РПЛ, но до конкретики не дошло.

Я рад новому вызову и представленному мне шансу снова играть в Турции а значит и снова в Европе, и мне не терпится приступить к работе в «Газиантеп», - сказал Александр в беседе с редакцией.

Состав «Аль-Файсали» Меркель пополнил осенью прошлого года на правах свободного агента. В активе центрального полузащитника один гол и два ассиста в 31-м матче в составе клуба.

Александр Меркель официально перешел в «Газиантеп»

Александр Меркель попрощался с «Аль-Фейсали»

Александр Меркель продолжит карьеру в клубе турецкой Суперлиги

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0