Единоборства

Асет Серикбаев перечислил причины поражения «вольников» на Олимпиаде и назвал главную ошибку Санаева

Асет Серикбаев перечислил причины поражения «вольников» на Олимпиаде и назвал главную ошибку Санаева

Главный тренер казахстанской сборной по вольной борьбе Асет Серикбаев подвел итоги выступления спортсменов на Олимпиаде в Токио и назвал главную ошибку Нурислама Санаева на Олимпиаде в Токио, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Нурислам Санаев смог порадовать нас бронзовой медалью. Он очень хорошо отборолся. Его главная ошибка состояла в том, что он слишком рано обрадовался победе. Он пытался сделать прием, и наткнулся на встречное действие. Конечно, мы ожидали от Санаева лучшего результата. Я считаю, что «бронза» - это тоже большое достижение. Это не только наша победа. Это победа всех спортсменов страны и их тренеров.

В матче за «бронзу» сказались старые травмы. В поединке с Заурбеком была повреждена поясница.  Это сказалось в полуфинале.

Даулету Ниязбекову также помешала травма. Если помните, перед чемпионатом Азии он травмировал шею и не смог участвовать в соревнованиях. Однако, перед началом Олимпиады мы старались залечить его травму.  В первый день соревнований у него ничего не болело.  Во второй день во время утешительной схватки с борцом из Синегала травма дала о себе знать.  Это главная причина поражения в матче за «бронзу»», - сказал наставник.

Российскому борцу подарили $ 1 млн за победу на Олимпиаде-2020

«Здоровье мне не позволило». Борец-вольник Даулет Ниязбеков назвал причину поражения на Олимпийских играх-2020

ВИДЕО. Казахстанскому борцу подарили автомобиль, несмотря на то, что он не завоевал медаль на Олимпийских играх-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0