PROwrestling
ММА

Арман Оспанов может стать следующим соперником Юсуфа Раисова

Арман Оспанов может стать следующим соперником Юсуфа Раисова

В интервью вице-президенту лиги АСА и ведущему канала ММАТИКА Асланбеку Бадаеву топовый российский боец Юсуф Раисов рассказал о возможных реваншах с Алексеем Махно и Артемом Резниковым и предстоящих схватках по грэпплингу с Мурадом Мачаевым и Арманом Оспановым   

– Если ты остаешься в российском ММА, кого ты видишь потенциальным соперником, задумывался ли о супер боях?

– Честно говоря, не думал об этом. Вот на днях я так прикинул, с кем можно было бы подраться в России, если я задержусь здесь, затянется вопрос с визой, подписанием в UFC. Я простаивать не собираюсь. Планирую выступать за океаном, но в любом случае я всегда могу подписаться в любую российскую лигу или, скорее всего обратно вернулся бы в АСА, если лига захотела бы меня подписать. Я всегда тренируюсь, нет такого, что я не в форме. Но я пока не думал о больших боях, в сентябре, скорее всего, будет несколько супер схваток по грэпплингу.  

– А конкретные соперники уже есть?

– Есть Мурад Мачаев, это один из соперников и возможно Арман Оспанов, да, скорее всего. Эта схватка пока не анонсирована, слышал, что у Армана травма, я очень уважаю Армана, мы выступали с ним в одной лиге, мне нравится этот парень. Даже если он выступал бы в моей весовой, такого желания биться с ним по ММА у меня нет, потому что он тоже наш брат, а вот побороться можно, в Казахстане меня сильно любят, я был бы рад там побороться.      

Раисов также не исключил реванша с Артемом Резниковым, если это будет интересно лиге.

«Был бы рад, если лига АСА предоставила мне один поединок. У него как раз остался последний бой в лиге, он не хочет драться за титул, он говорит, что будет продление контракта. Я всегда говорил, что я, считаю, выиграл тот поединок, после этого у меня была хорошая победная серия. Он не провел после этого ни одного поединка, поэтому все ассоциируют его последний бой. Да, это был громкий бой, оскорблений не было с обеих сторон, но был накал, как такого смысла я не вижу во втором бое, но если не будет подписания за океан и если лиге будет интересно, думаю, это был бы хороший громкий бой», – добавил Раисов.

02:20 «Мне неприятно, что хейтят Алексея»
10:34 Юсуфа было тяжело представить в AMC FN, как он туда попал?
17:13 Мурад Мачаев и Арман Оспанов потенциальные соперники?
19:22 интересен ли реванш с Резниковым?
20:46 как Юсуф оценит шансы Резникова в потенциальном бою против Багова?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0