PROwrestling
ММА

Асхаба Тамаева дерзко ограбили

Асхаба Тамаева дерзко ограбили

Известный видеоблогер Асхаб Тамаев, известный как чеченский Халк был дерзко ограблен средь бела дня. Молодому человеку, который вытащил из машины рюкзак спортивного блогера, всего 20 лет

Об этом рассказал Тамаев на своем ютуб-канале. Как стало известно, 22 июля этого года Асхаб обедал с другом в ресторане. В это время неизвестный разбил стекло Gelendvagen и забрал из машины рюкзак, в котором было 300 тысяч рублей и паспорт Тамаева.

«Я сначала подумал, что это пранк, но через два-три часа понял, что меня реально ограбили. В полицию я не хотел обращаться. В итоге мне написал в Инстаграм один из друзей парня, укравшего мои вещи, и прислал скрин моего паспорта, за информацию он попросил 10 тысяч рублей», – рассказывает Тамаев.

Когда они пришли по указанному адресу, то застали воришку в неадекватном состоянии. Грабитель потратил часть суммы на выпивку. «За три-четыре дня он успел потратить больше 50 тысяч рублей. В итоге его сдали те, с кем он гулял и пил. Он оказался моим ровесником, и на все это было неприятно смотреть. А ведь это могут увидеть его близкие и старшие, которые, скорее всего, и не знают, какой образ жизни он ведет», –  продолжает Тамаев. Теперь блогер не знает, что делать с этим парнем, наказать или помочь исправиться. За советом он обратился к своим подписчикам.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0