Бокс

«Кто не падал, тот и не поднимался». Василий Левит обратился к болельщикам после своего поражения на Олимпийских играх-2020

«Кто не падал, тот и не поднимался». Василий Левит обратился к болельщикам после своего поражения на Олимпийских играх-2020

Казахстанский боксер Василий Левит проиграл в первом поединке на ОИ в Токио в весовой категории до 91 кг, сообщает Prosports.kz.

«Хочется обратиться со словами благодарности ко всем моим подписчикам и болельщикам за поддержку и добрые слова в такой непростой момент для меня! Вы делите со мной вместе и радость побед, и горечь поражений! Спорт- это моя жизнь. У боксёров есть такая мудрость: кто не падал, тот и не поднимался. Данное выражение применимо к жизни любого человека, стремящегося и идущего к своей цели.

Одному держать удар очень трудно, но когда ты чувствуешь такую поддержку, понимаешь, что ты в этой жизни не один! Есть семья, родные и близкие люди, которые всегда подставят плечо. Есть вы, дорогие болельщики, готовые разделить со мной и мои победы, и мои поражения, готовые написать такие слова, читая которые, понимаешь, что самое ценное в жизни это люди, которые тебя понимают и в тебя верят», - заявил Василий Левит у себя в Instagram.

Напомним, что соперником Левита был испанец Энмануэль Рейес Пла. Бой завершился нокаутом во втором раунде.

Фото: Владислав Семенов

Василий Левит проиграл нокаутом в первом бою на Играх в Токио

Мировые эксперты в шоке от поражения Василия Левита

Казахстанская сборная по боксу понесла первую потерю на ОИ в Токио

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0