Бокс

Мэнни Пакьяо рассказал, почему в 42 года все еще находится на вершине мирового бокса

Мэнни Пакьяо рассказал, почему в 42 года все еще находится на вершине мирового бокса

Мэнни Пакьяо рассказал, что помогает ему оставаться на вершине бокса, несмотря на большой возраст, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

В интервью Boxing Scene Пакьяо заявил:

«Могу сказать, что с одной стороны это дар, а с другой тяжелая работа. Бог благословил меня крепким здоровьем. Это подарок. Но любой подарок нужно ценить и заботиться о нем. Поэтому я ценю свое здоровье и забочусь о нем. Мне нравится оставаться активным. Я играю в баскетбол ежедневно, провожу по четыре игры каждый день. Мне это нравится и это держит меня в форме.

Что касается подготовки к поединкам, то я к моменту начала тренировочного лагеря всегда уже нахожусь в хорошей физической форме. Тренировочный сбор должен быть ориентирован на самих тренировках, форме и стратегии, а не на сгонке веса. Когда вы занимаетесь сгонкой веса во время тренировочного лагеря, то теряете слишком много драгоценного времени.

Когда я был моложе, то считал, что нужно тренироваться ежедневно по три или четыре часа в зале, плюс утренние пробежки. Теперь же я слушаю свое тело. Если я чувствую, что мне нужен выходной после тяжелой тренировки, то я беру выходной, конечно только с благословения Фредди Роуча. Я не чувствую себя старым, а наоборот, сильным и здоровым, и все еще люблю соревноваться».

Напомним, что Мэнни следующий бой проведет 21-го августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США против чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе американка Эррола Спенса.

Казахстанская сборная по боксу понесла первую потерю на ОИ в Токио

«Для меня ты победил». Альварес не согласен с ничьей в поединке Кастаньо-Чарло

Казахстанский боксер, тренировавшийся в лагере Головкина, проведет бой в Великобритании

«Я снова буду защищать свою корону». Джошуа прокомментировал объявление поединка против Усика

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0