Агрегатор контента
Другие

Кто смотрит южнокорейское ТВ? Они Казахстан как представили, кто в курсе?

Кто смотрит южнокорейское ТВ? Они Казахстан как представили, кто в курсе?

Телекомпания из Южной Кореи была вынуждена принести извинения после шквала критики в адрес «неуместного» представления стран — участниц Олимпийских игр в Токио, пишет New Zealand Herald

Во время парада спортсменов зрителям показывали картинки-ассоциации: так, при объявлении Украины на экране появилась фотография Чернобыля, Италии — изображение пиццы, а Гаити сопровождала иллюстрация беспорядков, произошедших после убийства президента.

Как рассказывает издание, телевизионную сеть раскритиковали за картинки, которые должны были представлять страны во время парада спортсменов, который прошел в пятницу на Национальном стадионе Токио. Так, когда объявили Украину, зрители трансляции увидели фотографию Чернобыля. Позднее олимпийцев из Гаити сопровождало изображение с подписью: «Политическая ситуация остается неясной после убийства президента». Выход Италии в южнокорейской трансляции отметили картинкой с пиццей, в то время как Сальвадор представили с помощью биткоина.

Остается неясным, список стран, представленных таким образом был выборочным или такой «чести» удостоились все команды-участницы Олимпиады, если да, то интересно какую картинку-ассоциацию они показали во время выхода казахстанской делегации?

Не знаем как там у корейцев, но наша делегация произвела фурор на церемонии открытия. Знаменосец сборной Казахстана, олимпийская чемпионка и просто красавица Ольга Рыпакова в японском сегменте Twitter была признана Принцессой Игр.

О том, как Рыпакова завирусила японский Twitter – читайте здесь

 

Источник: russian.rt.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

XXXII летние Олимпийские игры, которые пройдут в столице Японии Токио в 2020

Комментарии 0