«Мы всегда выходим на игру с мыслями о победе». Главный тренер «Тараза» прокомментировал игру с «Атырау» на Кубке Казахстана

«Мы всегда выходим на игру с мыслями о победе». Главный тренер «Тараза» прокомментировал игру с «Атырау» на Кубке Казахстана

В матче третьего тура группового этапа Кубка Казахстана «Тараз» в гостях победил «Атырау» (2:1), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Вардан Размикович, за счет удалось выиграть?

- В первом тайме у нас не все получалось, не было агрессивности и движения. Во втором тайме мы вынуждены были перестроиться. Смена схемы и замены поменяли игру, сделали ее более качественной. В итоге вышли вперед. Могли ещё забить, но и у соперника тоже были моменты. В конце команда показала характер и добыла три очка.

- С точки зрения турнирной стратегии устроит ли теперь «Тараз» домашняя ничья с «Атырау»?

- Мы всегда выходим на игру с мыслями о победе, и не имеет значения, играем дома или на выезде и какая может сложиться стратегия.

- На поле в стартовом составе вышли 7 воспитанников местного футбола. Довольны ли их игрой?

- Давайте на это посмотрим с другой стороны. Во-первых, у нас играли всего три иностранца, остальные все - казахи. Во-вторых, я не хочу никого оценивать по отдельности. Национальность, цвет кожи, религия, возраст для нас не имеют значения. Все они защищают цвета «Тараза», и должны играть и приносить пользу команде. Например, у нас в этой игре дебютировал молодой игрок 2004 года рождения из второй команды (Муслим Жумат). И мы по возможности будем часто практиковать подобные подключения.

«Атырау» на своем поле проиграл «Таразу»

Видео гола Карамана в матче «Атырау» — «Тараз»

Видео гола Байтаны после красивого прохода в матче «Атырау» — «Тараз»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0