Прямая трансляция заключительных матчей 3-го тура Кубка Казахстана

Прямая трансляция заключительных матчей 3-го тура Кубка Казахстана

25 июля матчами в Караганде, Актау, Нур-Султане и Костанае завершится 3-й тур группового этапа Кубка Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

В 19:00 по времени Нур-Султана в Караганде стартует встреча местного «Шахтера» и столичной СДЮСШОР №8. «Горняки» имеют отличный шанс подняться на второе место в группе A и вплотную подобраться к лидеру квартета – шымкентскому «Ордабасы».

В 20:00 по времени столицы Казахстана на поле стадиона «Жас Канат» в Актау выйдут местный «Каспий» и талдыкорганский «Жетысу». «Каспий» в случае победы увеличит отрыв от конкурентов до 6 очков. Талдыкорганцам очки также необходимы, так им нужно оторваться от «Кайрата» и «Турана», в активе которых также по 3 очка.

В 21:00 по времени Нур-Султана будет произведен стартовый удар в матче костанайского «Тобола» и «Мактаарала» из Туркестанской области. Костанайцы являются фаворитами данного противостояния, и победа позволит им стать одной ногой в плей-офф. Однако стоит помнить о том, что «Мактаарал» свое единственное пока очко заработал именно в гостях, сыграв вничью в 1-м туре с «Атырау».

Одновременно с матчем в Костанае стартует встреча на «Астана Арене» между «Астаной» и уральским «Акжайыком». Победа «Кайсара» в Актобе спутала карты обеим командам и обострила интригу в борьбе за выход в плей-офф. В этой игре права на ошибку не имеет никто, поэтому борьба обещает быть бескомпромиссной.

Фото fcastana.kz

 

Фоторепортаж с матча Кубка Казахстана «Атырау» — «Тараз»

ВИДЕО. Болельщики «Актобе» устроили забастовку после поражения «Кайсару»

«Для молодых это большой шанс». Наставник «Кайрата» прокомментировал поражение в матче против «Турана»

«Актобе» сенсационно уступил на своем поле «Кайсару»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жетысу

Жетысу

Жетысу

Комментарии 0