«В Белграде будем играть на победу». Главный тренер «Црвены Звезды» – о результате матча с «Кайратом» в Алматы и плане на ответную игру

«В Белграде будем играть на победу». Главный тренер «Црвены Звезды» – о результате матча с «Кайратом» в Алматы и плане на ответную игру

Главный тренер белградской «Црвены Звезды» Деян Станкович прокомментировал результат первого матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против алматинского «Кайрата» и поделился настроем на ответную встречу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт сербского клуба.

«Мы знали, что будет тяжело и сложно, но мы будем играть на победу в Белграде. Это было довольно прямолинейно, о чем мы и говорили – обрывах, потому что таким образом мы практически пропустили два гола. В первом тайме было много неразберихи и напряженности, но вторая половина игры была намного лучше и выразительнее, однако мелочи имеют значение. Мы должны быть лучше в ответном матче: первый тайм окончен, мы знаем, что делать. Мы знали, что это будет нелегко. Идем дальше», – начал Станкович.

Однако вместе с тем Деян Станкович перед ответной игрой настроен оптимистично: «Опыт, полученный в этом матче, нам очень поможет. Мы знаем, как они играют и когда им грозит опасность. Вы сами убедились, что у них много силы и опыта в атаке. Некоторые безобидные мячи превратились в атаки и контратаки. Мы должны быть лучше, лучше расставляться на поле и предотвращать обрывы. Немного терпения в созидании и, конечно, мы не можем удовлетвориться этим первым таймом, когда дело доходит до поражения, но я верю в моих ребят и в родные стены», – заключил наставник.

Матч «Кайрата» и «Црвены Звезды», прошедший 21 июля на Центральном стадионе Алматы, завершился победой казахстанского коллектива со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля по казахстанскому времени.

Фото crvenazvezdafk.com

Фоторепортаж с матча «Кайрат» — «Црвена Звезда»

«Было непросто, но мы смогли победить». Кекер высказался о победе над «Црвеной Звездой»

«Кайрат» показал видео из победной раздевалки после матча с «Црвеной Звездой»

«Кайрат» вырвал победу у «Црвены Звезды» в матче Лиги чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 1
"Кайрат" должен пройти такую "Црвену". Она еще не проснулась и за неделю вряд ли сможет это сделать. Тренеру "Кайрата" следует дать отдохнуть "своим" балканцам, чтобы получить положительный результат. В Белграде эти ребята будут "пятой колонной" в стане "Кайрата". Они профессионалы, но патриоты своей Родины. И не стоит их за это винить. А в следующей игре они будут рвать и метать. Поэтому надо выращивать своих Пеле, Месси и Роналду. Алға, "Қайрат"! Алға, қазақ футболы!!!Жеңісті күндеріміз көп болсын, ағайын!!!
Ответить