ММА

Вспоминаем первый бой Диллашоу - Гарбрандт

Вспоминаем первый бой Диллашоу - Гарбрандт

В ночь на 25 июля в Лас-Вегасе, штат Невада пройдет турнир UFC on ESPN 27, в главном бою которого выступит бывший чемпион UFC в легчайшем весе (61.2 кг) Ти Джей Диллашоу, передает Prosports.kz.

35-летний боец из США возвращается в октагон после двухлетнего перерыва в карьере. В январе 2019 года Диллашоу уступил техническим нокаутом Генри Сехудо в поединке за чемпионский титул в наилегчайшем весе (56.7 кг). После боя стало известно, что Диллашоу провалил допинг-тест за запрещенные препараты. Боец сам отказался от чемпионского пояса в легчайшем весе, полностью признав свою вину.

В преддверии поединка Диллашоу - Сэндхаген Youtube-канал компании UFC опубликовал первый поединок Диллашоу против Коди Гарбрандта.  Первый поединок бойцов состоялся в ноябре 2017 года. Тогда Диллашоу нокаутировал Коди во втором раунде, во второй раз завоевав титул в легчайшем весе. В августе 18-го бойцы встретились вновь, и Диллашоу также нокаутировал Гарбрандта, но уже в первом раунде.

На турнире UFC on ESPN 27 Диллашоу встретится с Кори Сэндхагеном, занимающим 2-е место в рейтинге легчайшего веса. 29-летний Сэндхаген идет на серии из двух побед кряду, в крайнем поединке нокаутировав бывшего чемпиона UFC Фрэнки Эдгара. Победитель этого поединка может стать следующим претендентом на чемпионский пояс, которым сейчас владеет Алджамейн Стерлинг из США.

Добавим, что ранний кард турнира возьмет начало 02:00 по времени Нур-Султана (23:00). Главный кард начнется в 05:00 по столичному времени.

Мария Агапова ответила Марине Мороз и объяснилась по поводу Жалгаса Жумагулова

Что дальше для Сергея Морозова в UFC

Ислам Махачев ворвался в топ-5 легкого дивизиона UFC

«Будет рубка двух ударников». Мария Агапова прокомментировала предстоящий бой в UFC

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0