«Эмоции очень зашкаливают». Сергей Пономарев – о дебютном участии в Олимпиаде

«Эмоции очень зашкаливают». Сергей Пономарев – о дебютном участии в Олимпиаде

Казахстанский велотрекист Сергей Пономарев в интервью пресс-службе Федерации велосипедного спорта РК рассказал о подготовке к Олимпийским Играм, сообщает Prosports.kz.

«Это моя первая Олимпиада и это первая Олимпиада в истории Казахстана в спринтерских видах на треке. Эмоции, конечно, очень зашкаливают, я очень рад, что именно я отобрался на нее, я завоевал эту лицензию. Настрой, конечно боевой. Что касается ожиданий, мне хочется выиграть, взять золото, встать на пьедестал и гордо поднять флаг нашей страны. Подготовка проходит хорошо, я нахожусь в отличной форме. Готовлюсь в Нур-Султане.

Несмотря на то, что недавно я получил травму, перелом ключицы на соревнованиях в Санкт-Петербурге, сейчас прошло уже полтора месяца, я чувствую себя замечательно и у меня есть еще немного времени для подготовки, вылетаю в Токио 29 июля. На протяжении четырех лет мы всей командой работали над одной задачей – отобраться на Олимпийские игры, мы это сделали, завоевали две лицензии на Токио-2020 в спринтерских видах. Я долго к этому шел, вкладывал все свои силы, поэтому настрой только на победу!», – поделился Сергей Пономарев.

«Остается только настроиться на самое лучшее». Казахстанец – о подготовке к Олимпиаде-2020

«Пронский не плохо проявляет себя». Асан Базаев оценил шансы сборной на олимпийские медали

Назван состав команды Казахстана по велоспорту на треке на Олимпиаду-2020

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0