«Еду на Олимпиаду с большими целями и мотивацией». Луценко – об Играх-2020

«Еду на Олимпиаду с большими целями и мотивацией». Луценко – об Играх-2020

Казахстанский велогонщик Алексей Луценко в интервью пресс-службе федерации велосипедного спорта РК рассказал о подготовке к Олимпийским Играм, сообщает Prosports.kz.

«Закончился Тур де Франс, для меня было очень важно показать хороший результат на этой гонке, что, я думаю, мне удалось сделать. Даже несмотря на мою прошлогоднюю победу на этапе Тура, а в этом году мы остались без победы на этапе, но для команды, и, в первую очередь, для меня – закончить в Топ 10, на седьмом месте генеральной классификации на этом гранд-туре – это очень большой результат. Как вы все знаете, Тур де Франс – это самая престижная велогонка в мире, к которой целенаправленно готовятся все профессиональные команды и мировые спортсмены. Поэтому, я очень доволен своим выступлением.

Конечно же, на фоне этого, на Олимпиаду, я еду с большими целями и огромной мотивацией. Не хочется загадывать относительно своих шансов, посмотрим, как мой организм будет реагировать после трехнедельного Тур де Франса, длинного перелета, смены климата и часовых поясов. Естественно, со своей стороны, мы будем стараться сделать максимум, что будет в наших возможностях, чтобы достойно выступить, поэтому, посмотрим, как сложится гонка», – рассказал лидер олимпийской сборной Алексей Луценко.

Фотография: GettyImages

«Пронский не плохо проявляет себя». Асан Базаев оценил шансы сборной на олимпийские медали

Назван состав команды Казахстана по велоспорту на треке на Олимпиаду-2020

Гонщик «Астаны» рассказал, что до ОИ в Токио никогда не соревновался в Азии

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0