Во сколько обошелся трансфер Сергеева «Тоболу»

Во сколько обошелся трансфер Сергеева «Тоболу»

За форварда сборной Узбекистана Игоря Сергеева «Тобол» заплатил «Актобе» порядка 70 тысяч евро, передает Prosports.kz со ссылкой на meta-ratings.kz.

Именно такая сумма компенсации была прописана в контракте узбекского нападающего. «Актобе» не хотел отпускать своего лучшего снайпера бесплатно. Тренерский штаб костанайцев верит, что Сергеев поможет команде в матчах квалификации Лиги конференций и в борьбе за чемпионский титул, поэтому руководство клуба согласилось оплатить неустойку «красно-белым», несмотря на то, что зимой он мог достаться совершенно бесплатно. Но главная причина покупки Сергеева – проблемы со здоровьем у Эльгуджы Лобжанидзе и Неманьи Николича.

Именно отступные не позволили предыдущему клубу Сергеева – «Пахтакору» – вернуть форварда в свои ряды. Ташкентцы очень желали подписать игрока, но финансовые возможности сильнейшего клуба Узбекистана не позволили им вести борьбу с «Тоболом», «Актобе» запросил как раз именно эту сумму.

Напомним, что Сергеев стал третьим новичком костанайцев в летний период дозаявок. Ранее контракты с лидером КПЛ подписали фланговый защитник Багдат Каиров и вингер Рубен Бриджиду.

Первый поединок потенциальных соперников «Кайрата» завершился победой «Шерифа»

«Ожидания самые высокие». Наставник «Кайрата» прокомментировал предстоящий матч против «Црвены Звезды»

«Я очень рад находиться в самом большом клубе Казахстана». Рикарду Алвеш рассказал о своих первых днях в «Кайрате»

Источник: meta-ratings.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0