Бокс

«Мы должны несколько раз проходить ПЦР-тесты». Кункабаев - о подготовке к Олимпиаде

«Мы должны несколько раз проходить ПЦР-тесты». Кункабаев - о подготовке к Олимпиаде

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев оценил условия Олимпийской деревни в Токио и рассказал о своей готовности к Играм, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«До долгожданной Олимпиады в Токио осталось всего несколько дней. Большая часть наших спортсменов уже прибыла в Японию.  Существует множество запретов из-за пандемии. И мы соблюдаем все правила. Мы должны несколько раз проходить ПЦР-тесты, чтобы избежать малейших случаев заражения, а также показать, что мы здоровы. Я считаю, что это очень важный шаг в нынешних условиях.

Вчера прошла первая тренировка команды. Все довольны, все на высоком уровне. Условия в Олимпийской деревне прекрасные. Настроение тоже хорошее. Тренеры отлично подготовили нас к этому турниру. В связи с этим призываю всех казахстанских болельщиков поддержать нашу команду. Ваша поддержка очень важна в такое ответственное время», - сказал Кункабаев.

«Могу побить любого чемпиона». Жанибек Алимханулы обратился к мировым боксерским организациям, провозгласив себя королем среднего веса

Садриддин Ахмедов впервые показал фото с сыном

Иван Дычко победил нокаутом на вечере бокса в Алматы

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0