Другие

«Насчет адаптации пока рано что-либо говорить». Главный тренер сборной Казахстана по академической гребле - об Олимпиаде-2020

«Насчет адаптации пока рано что-либо говорить». Главный тренер сборной Казахстана по академической гребле - об Олимпиаде-2020

Главный тренер сборной Казахстана по академической гребле Владимир Белоногов в интервью Olympic.kzрассказал о настрое казахстанских атлетов на Олимпийские Игры, сообщает Prosports.kz.

 «В нашем виде спорта Владислав Яковлев единственный, кто выступит на Олимпиаде. Он будет стартовать 23 июля. Буквально только вчера он прибыл в Олимпийскую деревню. Поэтому насчет адаптации пока рано что-либо говорить. 

В академической гребле очень высокая конкуренция. Впереди европейские страны, где данный вид спорта культивируется в качестве главного. Также сильны США, Новая Зеландия, Австралия. 

Насчет гребного канала. Мы это место знаем, уже были. Привыкать к нему не придется. В начале мая там был отборочный турнир, где Владислав как раз и квалифицировался. Так что все нюансы, технические особенности Яковлеву известны. Настрой у него боевой",- озвучил главный тренер.

Пропавший в Японии спортсмен из Уганды сообщил, что не хочет возвращаться на Родину

Обладатель единственной олимпийской лицензии по скалолазанию из Казахстана вакцинировался

Неделя до Олимпиады. Приняты новые ограничительные меры на Играх в Токио

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0