ММА

Эксперт предрек победу нокаутом Егембердиева в чемпионском бою АСА 126

Эксперт предрек победу нокаутом Егембердиева в чемпионском бою АСА 126

16 июля в российском Сочи состоится крупный турнир по ММА, в главном событии которого станет бой за вакантный титул ACA в полутяжелом весе между Муслимом Магомедовым (Россия) и казахстанцем Евгением Егембердиевым, передает Prosports.kz со ссылкой на Аlash Pride.

Своим мнением о столь важном событии в мире смешанных боевых искусств поделился президент бойцовского клуба и промоушена Аlash Pride Данияр Каскарауов.

- Для Евгения этот бой можно расценивать как определяющий. Женя долго шел к этой битве, потратил много сил чтобы биться за чемпионский пояс. У Егембердиева есть особенные качества, позволяющие ему быть в среде лучших и выходить победителем противостояний в самых сложных ситуациях. В нем заложен казахский стержень воина, что отражается на морально-волевых качествах и жажде к победе. Безусловно, Муслим Магомедов очень сложный соперник и в какой-то степени фаворит этого поединка. Для него это будет десятый бой, в котором он постарается не прерывать свою беспроигрышную серию. Сойдутся два совершенно разных по стилю бойца. Евгений ярковыраженный ударник, а Магомедов борец. Нашему соотечественнику преимущественно необходимо действовать в стойке, в то время как противник будет пытаться затащить Женю в партер. Нужно не позволять Муслиму вести контроль поединка. Егембердиев имеет прекрасный шанс своими акцентированными ударами нокаутировать россиянина. Казахстанец зрелый боец, рассудительный, по сравнению с прошлыми годами это уже совершенно другой Женя. Очень надеюсь, что победа останется за казахстанским бойцом, для которого предстоящая титульная встреча станет новым вызовом. Евгений бил многих сильных противников, будем держать кулаки и верить в успех Егембердиева в битве с Магомедовым. Для всего казахстанского ММА завоевание пояса чемпиона лиги АСА стало бы очередным достижением и подспорьем к будущим успехам, - говорит глава Аlash Pride.

«Мне тяжело поверить в его комментарии». Спортивный врач заявил, что Макгрегор врет о травме ноги до боя с Порье

Представлен полный кард турнира UFC с участием казахстанского бойца

«Я тот, кто заставил жирного Хабибера словесно сдаться». Тони Фергюсон заявил, что он единственный, кто победил Нурмагомедова

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0