Черногорский полузащитник «Кайрата» может покинуть алматинский клуб

Черногорский полузащитник «Кайрата» может покинуть алматинский клуб

Как стало известно Meta-ratings.kz, черногорский полузащитник «Кайрата» Небойша Косович может покинуть команду в летнее трансферное окно, сообщает Prosports.kz.

С приходом в клуб португальского хавбека Рикарду Алвеша, агенты Косовича задумались над целесообразностью дальнейшего пребывания своего клиента в «Кайрате». Конкуренция в средней линии «Кайрата» выросла. Сейчас на позициях центрального полузащитника могут сыграть Айбол Абикен и Рикарду Алвеш, а также есть в обойме двое молодых воспитанников клуба – Арсен Буранчиев и Андрей Ульшин. Близок к восстановлению и польский полузащитник Яцек Гуральски.

По неподтвержденной информации, из-за нестабильной игры Косовича руководство «Кайрата» готово отпустить футболиста, но при условии, что новый клуб черногорца заплатит алматинскому клубу неустойку, прописанную в контракте.

Агенты 26-летнего футболиста приступили к поискам нового клуба, который сможет выкупить контракт у алматинцев. Приоритетом являются чемпионаты Польши, Австрии и Румынии. Не исключен вариант перехода Косовича в российскую Премьер-лигу.

Небойша Косович перешел в «Кайрат» в марте 2019 года. Алматинский клуб выкупил полузащитника у белградского «Партизана» за 450 тысяч евро.

Фото: пресс-служба ФК «Кайрат»

Определилось время начала матча «Кайрат» - «Црвена Звезда»

«Кайрат» объявил о назначении Бердыева

«Шахтер» подписал французского защитника

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0