PROwrestling
ММА

Теперь Юсуф Раисов запретит упоминать свое имя и Алексею Махно

Теперь Юсуф Раисов запретит упоминать свое имя и Алексею Махно

Сегодня в Сочи пройдет турнир AMC Fight Nights 103, в главном бою которого встретятся топовые бойцы Юсуф Раисов и Алексей Махно

Напомним, в декабре прошлого года Раисов провел последний бой за лигу АСА, одержав победу единогласным решением над Егором Голубцовым. А в сентябре того же года Юсуф проиграл казахстанцу Артему Резникову. И даже после боя отношения между Борзом и Резниковым так и не наладились. В одном из интервью Раисов посоветовал Артему нигде больше не упоминать его имени. Известно, что Юсуф Раисов не сторонник трештока и какие-то моменты может принять на личный счет.

Теперь его ждет бой с Алексеем Махно в полусреднем весе. Накануне турнира хедлайнеры AMC Fight Nights 103 прокомментировали предстоящее противостояние. Раисов не стал скрывать, что недоволен некоторыми высказываниями Махно, пояснил, что Алексей ему не близкий друг, хотя и хороший парень.

Махно в свою очередь заявил, что Юсуф еще молодой парень с определенными успехами, тогда как он уже дрался с заслуженными бойцами и потому не считает бой с Раисовым самым ответственным или сложным в карьере. «Я бы не сказал, что это самый большой бой в моей карьере. В плане величины имени в отечественном ММА, для меня Давид Хачатрян – это фигура масштаба Александра Шлеменко, Магомедрасула Хасбулаева или Рашида Магомедова», – заявил Махно. Думается, что такие высказывания и сравнения точно не понравятся Раисову. Так что нас ждет бой-бомба.

Добавим, что в андеркарде турнира выступит казахстанский боец легкого веса Аслан Ораз (3-1). Его соперником будет россиянин Глеб Хабибуллин (5-1-1).

Прямую трансляцию AMC Fight Nights 103 смотрите на канале «Хабар» в 23:00.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0