ММА

Казахстанцы покоряют международный турнир по кулачным боям

Казахстанцы покоряют международный турнир по кулачным боям

8 бойцов из Казахстана выступят в 5 сезоне международного проекта Mahatch FC. Этот турнир по кулачным боям стартовал при поддержке Федерации кулачных боев и с официальным спонсором — онлайн-букмекером Parimatch. Съёмки первого сезона Mahatch начались в ноябре 2020 года в Украине, а в декабре состоялась премьера на YouTube. Трансляции набирают большую популярность: первое видео набрало уже более 1 миллиона просмотров.

Организаторы рассказывают, что после открытия к ним обратились уже свыше 2000 бойцов с заявками на участие. А уже после второго сезона начали поступать заявки из СНГ, включая Казахстан. Из-за большого количества заявок от казахстанцев организаторы проекта приняли решение провести для них отдельный кастинг.

Активность со стороны казахстанцев удивила и порадовала нас. Конечно, мы не могли проигнорировать такой интерес!  Я уверен, что ребята смогут провести зрелищные бои и показать себя. Некоторых бойцов из Казахстана уже знает весь мир и мы надеемся открыть новые таланты.  Обязательно смотрите этот сезон,


поделился эмоциями сооснователь спортивного промоушена Андрей Лимонтов.

29 мая в Алматы более 60 бойцов из разных единоборств пришли, чтобы доказать свое превосходство.

Тех, кто прошел кастинг, ждал следующий этап отбора на живописном озере Иссык. Там под руководством Вячеслава Сенченко — главного судьи и экс-чемпиона мира по версии WBA (2009-2012) бойцы провели серию спаррингов и тренировок.

Видео со сборов в Казахстане:
https://www.youtube.com/watch?v=95gNvznBCwk

В итоге 8 сильнейших кандидатов улетели в Киев на съемки нового сезона Mahatch FC. Они стартовали 20 июня и первые выпуски уже скоро появятся на официальном YouTube-канале проекта.

Но этот сезон не единственный, в котором вы можете поболеть за наших соотечественников. 24 июля в Киеве, во Дворце Спорта пройдет новый турнир, в котором казахстанцы покажут свое мастерство. А в главном бою вечера сойдутся олимпийский призёр, непобеждённый чемпион мира по боксу Денис Беринчик против легенды кулачных боёв Артёма Лобова.

Мы рады появлению Mahatch FC. Это крутой проект, который к тому же созвучен нашей миссии — развивать и популяризировать спорт. Ведь участники турнира — ребята, которые активно занимаются спортом, но силу некоторых причин пока еще не смогли построить профессиональную карьеру. А Mahatch FC поможет им стать заметными, привлечь к себе внимание, выйти на новый уровень спортивной карьеры,


говорит Роман Бойко, CEO Parimatch Middle Asia.

Как стать участником турнира?

Для этого необходимо написать организаторам проекта в Telegram или в Instagram, а также отправить видеовизитку. Лучших приглашают на кастинг, на котором бойцы вживую показывают свое мастерство на мешках, с тренерами и в спаррингах.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0